新东方网 > 苏州新东方学校 > 新闻动态 > 泡泡少儿 > 自然科学 >

金泡泡心理与教学同步调动最佳学习状态

2012-03-08 13:20

来源:未知

作者:

金泡泡心理与教学同步调动最佳学习状态

心理与教学同步

严格的一对一流程针对学生的个体情况,为学生量身打造学习计划,全面解决学生学习问题,为学生解压,培养正确的学习习惯及态度,鼓励学生勇敢面对考试的挑战,取得高分。

教学模式

金泡泡课程专注于一对一的教学模式,均由泡泡少儿名师为学员量身定制最合适的课程。并结合学员自身的情况和现阶段所需知识点调整学习进度,帮学员找到最佳的学习方式。

课程内容

金泡泡课程分为语文、数学、英语三种科目,每个科目包括综合培优、同步提高、专项突破、考级竞赛四种类型,针对于幼儿至初中阶段的基础教育。

增值服务

成长手册: 金泡泡课程均有专属的“金泡泡学员成长手册”,本手册为教师、学生、家长三方沟通及互动的重点途径,任课教师需按照学员的情况和进度完成本手册的内容填写。

阶段测试: 任课教师可根据学员的学习情况,安排阶段性的测试,测试时间需另行安排,不占用上课时间。

区域活动: 金泡泡学员在读期间可参加所在区域组织的生日会、外教俱乐部、专题讲座及各种节日活动。

产品附赠: 金泡泡学员在读期间可获赠家庭教育相关书籍、学习光盘、软件等周边产品。

苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。