新东方网 > 苏州新东方学校 > 托福 > 托福资讯 >

一群新东方人齐聚春城昆明就为了教研这一严肃的事情

2016-05-18 15:16

来源:

作者:

5.10-5.13苏州新东方学校应集团北美项目邀请,参加在昆明举行的2016财年新东方集团国外考试推广管理中心产品研发战略讨论会本次会议由北美项目产品经理许可老师带队,选取苏州学校国外部各项目单项的骨干教师在昆明进行了为期4天产品研发会议,收获颇丰

会议最开始,集团国外考试推广管理中心主任范猛老师分享了目前新东方国外课程发展的大趋势:新东方的国外项目未来还是大有可为,不过大趋势不再是打名师牌,而是真实意义上实现客户满意,学员提分的小班化和服务化同时,网络课程新东方线下课程的冲击也一定程度上存在,所以集团与时俱进研发了英语学习的漫听和爱说口语的App;本次新东方集团国外项目产品设计会议,强调了区域合作的重要性,人多力量大所以会议特意邀请了全国地方学校的产品设计师,培训师以及语言教学方面的骨干教师,齐聚昆明,进行国外项目产品的研发和讨论,并且以后会有很多的机会让各个地方学校配合同步进行教研,并且全国性的分享集全国新东方国外老师之力,打造最高效,最有价值的适合中国学生的语言考试产品;

范猛老师在分享过程中,重点提到了新东方老师的提分能力,这是作为国外工作七大重点目前我们的工作重心,全民一起抓提分!!


集团滕达老师分享了在提分为第一要务的大环境应运而生6人班产品,也就是苏州学校一直以来力推的精英计划项目,这一产品已经从最初侧重选拔最优秀的生源培养绝对高分学员这一初衷慢慢改进将潜力学员,中等生培养成为足够优秀的,能够适应国外学习生活的学生达到令他们自身满意的分数,申请到理想的学校;要实现这一目标,集团会统筹全国50多所新东方学校,集体教研,利用广泛的资源,创新产品;



当然本次会议最大的收获除了地方学校集体教研,一起分享成功经验以外,也有学校分享了大家教研过程中出现的问题这无疑是苏州学校的一记警钟,如何避免产品研发和推广过程中不必要的弯路,产品创新和研发高效

另外,针对目前网络课程和应用对于线下课程的冲击,集团也正在积极推广英语学习平台,创新的平台,集合了托福雅思备考的练习,也提供了很多泛英语学习的语料,在备考的同同时,提高学生对于英语学习的兴趣!

苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。