新东方网>苏州新东方学校>新闻动态>优能中学>正文

2015年苏州中考大预测

2015-04-29 09:06

来源:

作者:

权威调查表明,多数中考生在考试来临前一周的时间都是虚度的。此时,多数学校的模拟考试已经全部收尾,各科目的复习也基本完成。由于离真正的中考还有一段时间,考试在此时就会产生极度的焦虑感,主要有以下几种表现:

1、大考在即,发现自己仍然有许多模糊的知识点,明知很重要,明知中考必考,却无从下手。

2、仅剩一周的时间,明明身心俱惫,却不敢真正放松休息。想要看书复习,面对堆积如山的资料却不知如何是好。

3、想要对所复习的所有知识点进行提纲挈领式的总结,奈何自己能力达不到,却只能干着急。

那么问题来了:即将参加2015年中考的你,难道还想走过去这些考生的老路子吗?

宝贵的考前一周如果虚度,那么一定意味着你比高效利用“黄金周”的同学分数差一截。不信?莫非你真的有胆量拿自己的中考开玩笑?

小编相信,理智的同学还是占多数的。道理大家都懂,前提是,考前“黄金周”到底该怎么做啊!!!

如果有一个可以参与预测中考真题的机会,如果有一个分分钟只讲精华的课堂,你敢不敢来?

2014年中考前期,苏州新东方学校应广大家长和考生的强烈要求,在吴中大厦、饮马桥、贵都三大教学区开设中考预测班。开班当天三大校区报名人数高达近千人。打着“考前预测班”的旗号开班的机构也不少,但中考题型预测命中率高达90%以上的,唯有苏州新东方学校可以做到!

这就意味着,各科的中考真题卷已经差不多摆在你眼前了。你可以抗拒市面上那些低质量的补习,但是,如此高精华的课堂,错过了剩下的就只有后悔了!

“这么牛的课程,会不会很贵?”

“我家离三大校区都很远怎么办?”

“上了之后会有效果吗?”

别着急,以上问题,根本不是事儿!


苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。