新东方网 > 苏州新东方学校 > 新闻动态 > 国外考试部 >

最大教育出版商来中国了,带你看美国学生上课的样子!

2016-05-19 13:18

来源:

作者:

美国最大教育出版商来中国了,带你看美国学生上课的样子!

日前,为了提升全国各分校新SAT及ACT的教学教研水平以及进一步完善教学产品设计,新东方集团国外考试SAT&ACT项目特邀请美国最大的教育出版商霍顿·米芙林集团(Houghton Mifflin Harcourt Group)来北京开展“新东方SAT&ACT骨干教师深度交流活动。苏州新东方的阅读刘梦泽老师和俞辰老师也受邀参加了会议,带回来一手信息和资料!

俞辰老师(左一)  刘梦泽老师(左二)

 

霍顿米夫林考特集团(Houghton MifflinHarcourt Group,简称HMH)是世界上著名的文学和教育出版公司。它擅长出版教材,主要服务于教师和各年龄段的学生。

新东方集团在引进新sat教材时特意选择HMH出版的collection丛书,这套书一直是美国高中的普及教科书。这次来北京进行交流的是专家ZAIDA A.CINTRON以及Kristen Ann Pain,她俩分别给大家进行了西方先进教学方法理论的讲解以及demo的展示


kristen Ann Pain

 

美国专家提供的教学方法对于教师在阅读课堂上的内容的传递非常有效。以多种方式将文章进行切分和拆解,以最大程度上简化难度以方便学生的理解。同时带领大家以小组讨论任务的形式,将教学中的例文进行模拟分析和操作。 


(教学法展示)

 

对比苏州新东方从寒假班开始新sat课程,从中发现了对于美国历史政治背景知识的欠缺,所以借此机会向专家申请这方面的支持,希望能获得一些相关书籍,为中国孩子与世界级教育水平接轨做努力!


通过此次的交流,苏州新东方对于collection教材的使用更加明确,同时美国文史背景知识也将获得专业的支持。



新东方阅读词汇组全家福

先进教育看西方,

通过邀请先进教育出版机构深度交流学习,

新东方相信,将让每一个学生驰梦而来、满载而归!

未来学生不出国门,身在美国课堂。

我们在进步,我们为了你的进步~

苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。