新东方网 > 苏州新东方学校 > 新闻动态 > 优能中学 > 中学生留学 >

新东方《2017-2018留学考试年度报告》发布

2018-10-23 10:48

来源:

作者:

  11月27日,新东方教育科技集团国外考试推广管理中心举办了“博观致取”《2017-2018留学考试年度报告》发布仪式,旨在为广大的考生及家长提供切实可行的备考指导。

新东方《2017-2018留学考试年度报告》正式发布

  新东方2017留学考试年度报告发布会现场

  “做教育是个慢功夫,今天不会讲太多的奇技淫巧,新东方没有哪次业务的突破和腾飞是靠某个发布会就能实现的,因此今天可能让各位媒体朋友失望了。新东方在做的事情,表面上看不到,教学根基、客户口碑、系统搭建、系统驱动等等都是基础工作,是新东方未来的护城河。只要河道要挖的足够宽且深,谁会在乎护城河栏杆上的雕龙画凤呢?”

  ——新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主任 刘烁炀

  新东方教育科技集团国外考试推广管理中心主任 刘烁炀

  据官方数据显示,2017年出国留学人数增幅趋缓,出国留学消费日趋冷静与透明。“这显然是个好事情,只有当潮水退去的时候,才能发现谁在裸泳。”资本会趋于理性,从业者要回归实现客户价值的本质,这对于行业来说,无疑是个好事。

  本次的年度报告以TOEFL(托福)、IELTS(雅思)、GRE三项考试为核心,由新东方教育科技集团国外项目的专家及新东方各校的教研担当对三项考试进行了学术解读,针对2017年已进行考试的盘点与解析,发布2018年考试趋势的分析与建议。

新东方《2017-2018留学考试年度报告》正式发布

  新东方前途出国副总裁 、新东方海威时代总裁 俞仲秋

  报告同时以实际案例为基础,从不同情况的学生出发,分享高分学员的学习经验,从最专业的角度向学员们解读留学考试,摒绝浅薄的考试技巧,让备考回归理性的学习规律。本次新东方留学考试年度报告的推出正是希望能打破留学语培行业信息不对称的壁垒,助力学员科学备考,实现圆梦远方。

新东方《2017-2018留学考试年度报告》正式发布

  新东方教育科技集团国外考试推广管理中心副主任 宋鹏昊

  近日,新东方教育科技集团与与剑桥大学出版社进行战略合作,一方面针对中国学生情况研发雅思课程,一方面针对新东方雅思教师进行教学培训;与美国教育考试服务中心(ETS)签署了新的战略合作协议,开启了托福内容合作的新篇章。谈及类似战略合作的意义,新东方表示从未考虑市场宣传价值,“内容深度定制、利用好双方的优势、为中国学生定制效率更高的学习产品、积累数据护城河”,才是真正目标所在。

  “新东方做的事情,并不是颠覆性的话题,没有引爆效果,感谢大家的不关注,让我们能够踏实做好教学服务的迭代。”

新东方《2017-2018留学考试年度报告》正式发布

  “对话新东方”圆桌会议

  两周前,新东方刚刚度过24周岁生日。这家以“留学考试”起家的机构,正在潜移默化的进行着改变:从教学过程到考核教学结果的转变;从单一依靠名师到教学、系统、数据的三轮驱动;从单一应试备考到留学全产业链的打通;更好的挖掘客户需求,通过教学服务来实现客户价值的转变,无不体现着这个机构的冷静、成熟与厚重。

  “在这个行业里,放卫星的太多了,而新东方要做恒星。”

新东方《2017-2018留学考试年度报告》正式发布

  新东方2017留学考试年度报告发布会现场


苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。