新东方网 > 苏州新东方学校 > 优能中学 > 5分钟读懂一所高中 >

“学长说高中” 省外国语

2017-04-17 13:33

来源:

作者:

“学长说高中” 系列问题

学校:江苏省外国语学校

年级:高一

班级:4

姓氏:

就你看来,你最喜欢你的学校的哪些方面?

喜欢学校的环境比较好,比较大

简要说一下你们学校的分班情况以及每种类型班级的定位或者特点。

我们学校8-11好班,8班是直升班,9,10后门班1-4班平行班

你喜欢学校老师的教学方式吗?

我觉得老师教学方式还行吧

你觉得老师对于个体学生的关注多不多?

老师对个体并不是很关心,除非你搞事情

平时的作业多吗?

平时作业比较多啊

每天的时间安排大概是怎样的?

时间安排嘛跟着学校时间安排做啊

学校有没有晚自习?什么时间段?晚自习一般怎么安排?

有晚自习,17:40-21:40先是数学一个半小时接下里语文四十分钟英语四十分钟还有最后一节课写其他作

你的学校食堂伙食怎么样?

学校伙食还不错感觉有点咸

你觉得学校的住宿环境怎么样?能不能简单地描述一下?

我不住宿,但是感觉住宿环境并不是太好,宿管阿姨很严格

苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。