新东方网 > 苏州新东方学校 > 新闻动态 > 考试资讯 >

如何正确运用托福考试新武器MyBest Scores

2019-04-24 10:35

来源:搜狐教育

作者:

  近日,美国教育考试服务中心ETS发布了关于托福考试全新服务“MyBest™ Scores”的声明,即从2019年8月开始,托福考试将在普通成绩报告中推出最优成绩(“MyBest Scores”),而这也是近几年来广大考生及其家长所关注的“托福拼分”。

  面对这一话题,新东方老师对此进行了专业的分析和答疑。新东方国外考试推广管理中心北美产品经理姚宇西、北京新东方托福高级项目主管冯骥应邀进行对话专访,为各位考生及家长逐一解决“托福拼分”的困惑。

  美国教育考试服务中心ETS官网发布的声明

(美国教育考试服务中心ETS官网发布的声明)

  得益于美国一直以来贯彻的“教育公平”理念,除了学生的考试成绩,他们也注重其综合能力。截至目前,美国芝加哥大学、耶鲁大学等一众藤校的国内招生政策也发生着重大变化,作为考察学生学术能力的衡量标准之一,ACT或SAT的写作分数不再是这些大学对于美国学生的强制要求,考生能够发挥更多的自由度;甚至有些院校还取消了在校面试,对于部分考生而言,经济压力也相应减少。

  “托福拼分”的政策一方面使得“非学霸型”的考生可以借助单科最优成绩的拼分,实现最优总成绩,被心仪院校录取的可能性有所增大;对于“学霸型”的考生而言,多少次的考量已不再是重点,他们更需要思考的是如何在凭空冒出来的更多高分竞争者中脱颖而出?另一方面,对于美国大学来说,也可将考生的单次考试成绩与最优成绩进行对比和全面评估。

  但正如美国的谚语所说,天底下没有免费的午餐,“托福拼分”相当于送分的服务背后,实则期望考生不要再刷考试总成绩高分的路上浪费太多时间和考量,而是转向关照自我,即如何根据自身情况,有选择性的提升自己的各项综合能力。

苏州新东方官方微信:新东方苏州学校 (微信号:suzhouxdf

最新考试资讯、优惠活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。